?

Между озером и лесом

Name:
Екатерина Алёхина
Location:
External Services:
  • all_sa_are@livejournal.com
Живу в Эстонии. До Таллинна недалеко.
Пишу о своих увлечениях и обо всем что люблю: о дорогих мне людях, о нашем доме у озера, о стае при доме и о прайде в нем. В стае четыре овчарки. В прайде два рыжих кота и белая кошка. Возглавляем сей пестрый хоровод мы с мужем.

Мое основное хобби - спортивная дрессировка, партнеры - рабочие немецкие овчарки. Но. так как человек я восторженный и легкий на подъем, меня постоянно сбивают с пути новые и прекрасные в своей неизведанности увлечения. Но ничто не может занять место, отданное собакам. А они, обычно, прощают мою ветреность.

Тематика заметок журнала находится в положительной корреляции с частотой занятий. А потому здесь, в основном, посты о черных овчарках, о тренировках по защите, следу и послушанию, заметки о путешествиях, соревнованиях и о разных наших происшествиях. Устилают сии повествования плоды моего фототворчества. Еще я изредка хвастаюсь и горжусь делами рук своих.

Так что, уважаемые заглянувшие, раз о лытдыбре я честно предупредила, прежде чем записывать меня в друзья подумайте, хотите ли вы заполучить в свою ленту эти песни и пляски.)) И только мажорных не обещаю.

Statistics